РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи |
ваша
Сообщений 421 страница 450 из 838
Поделиться421Feb 18 2012 06:03 pm
Поделиться425Feb 18 2012 06:32 pm
«Джонни, ты знаешь, как сильно я тебя люблю,
так что постарайся понять меня правильно…
Я собираюсь купить пулемет и перестрелять всю твою семью.»
--->>> ваша реклама.
Поделиться427Feb 18 2012 06:58 pm
«На московских изогнутых улицах...»
http://streetsofmoscow.rusff.me/viewtop … p;p=4#p948
Поделиться434Feb 18 2012 11:52 pm
Поделиться438Feb 19 2012 01:40 am
Поделиться439Feb 19 2012 02:54 am
http://magunever.rolka.ru/viewtopic.php … p;p=6#p862
Магический мир университета «Сильмара» ждет вас!
"Сильмара" - это университет где обучаются маги от 14 до 25 лет. У нас есть два направления магии - черная и белая. Нередко происходят стычки между учениками черной и белой магии. Но все же жизнь у нас течет своим чередом: любовь, романтика, учеба (почти каждый урок заканчивается маленькой катастрофой, ректор университета уже устал подписывать бумаги на ремонт здания). Мы ждем новых учеников, так сказать новых сил в игру!
Поделиться444Feb 19 2012 11:39 am
А ты помнишь, с чего все начиналось?
Action 1; Boys, boys и еще раз boys
Action 2; Ученье - свет!
Action 3; Добро Пожаловать в Хафллпафф!
Action 5: Death Eaters
Action 6; Ravenclaw
Action 7; Orden of the Phoenix
Нужные персонажи;
http://hpstory.rusff.me/viewtopic.php?i … =14#p13545
Отредактировано PR (Feb 19 2012 11:39 am)
Поделиться445Feb 19 2012 11:52 am
«Джонни, ты знаешь, как сильно я тебя люблю,
так что постарайся понять меня правильно…
Я собираюсь купить пулемет и перестрелять всю твою семью.»
---->>> ваша реклама.
Поделиться446Feb 19 2012 01:19 pm
Срочно нужны
Call, Fenn, Gretta Martin, Nikalaus, Sofia James, Damon Salvatore, Ester, Caroline Forbes
Поделиться447Feb 19 2012 02:07 pm
http://pd.mybb.ru/viewtopic.php?id=480&p=28#p92551
★ сюжет ★ список ролей ★ правила ★ система отыгрыша ★ f.a.q ★
Это история о таинственном цифровом мире, который населяют программы и сайты. Тут свои законы и свои правила, свое деление на «расы». Большинство основных программ уже успело обустроиться на жестком диске Системы, однако, это не мешает с каждым днем прибывать всё новым и новым жителям. Только не все они могут благополучно сосуществовать друг с другом и поддерживать между собой хорошие отношения. А еще есть вирусы, которые постоянно придумывают всё более извращенные способы, желая пробраться в город «Windows» и нанести вред Великому Пользователю. Но, чтобы этого не произошло, на страже порядка всегда стоят его строгие защитники – антивирусы.
К тому же, не так давно Юзер подключил безлимитный доступ к интернету, так что теперь программы наконец-то получили возможность посещать огромный мегаполис – Сеть. У каждого уважающего себя сервиса и сайта в этом мегаполисе имеется свое место, где он может преспокойно существовать и развиваться. Здесь огромное количество мест для отдыха и работы, а также немало злачных заведений, посетителями которых являются господа зловреды, проживающие в самом опасном районе, на территории «Заражение». Один неверный шаг – и вышедшая на прогулку программа может оказаться в ловушке. Ведь «Internet» настолько же опасен, насколько и заманчив. Но, как говорится, запретный плод сладок...
Поделиться449Feb 19 2012 04:33 pm
С виду они, такие же как люди. Вот только кожа у них твердая, как камень, а их глаза темнеют, когда они зляться. Они едят обычную пищу. Но им необходимо пить кровь!
C:Так, так, так.....а вот и наша девочка.
R:Уйди с дороги Колл.
C:Не ночевала дома, какой скандал. Надеюсь это не тот простолюдин...Мэтт кажется.
R:Если не закроешь свой рот, то вместо слов полетят из него зубы.....Не начинай Ник.
K:Я не начинаю. Я просто хочу на TVD: Sometimes revenge grateful
ONLY FREEDOM
And the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
As your time is running out
Let me take away your doubt
You can find a better a place
In this world
©