ваша
Сообщений 631 страница 660 из 838
Поделиться632Feb 22 2012 12:56 am
*кликабельно
Акции|Список персонажей|Сюжет
Поделиться633Feb 22 2012 03:14 am
*thx tumblr
На TUMULT FEELINGS разыскиваются братья Сальваторе! Ребята, не гуляйте вдвоем, приходите к нам, тут вас целый гарем ждет!
Поделиться634Feb 22 2012 05:34 am
В честь наступающего нам всем на пятки Дня Защитника Отечества наши Дьявольские Города объявляют беспрецендентный набор в армию упрощенный прием мужчинок.
Канонов, персонажей по акциям и даже неканонов (!!!).
Все, что от Вас требуется, это заполнить урезанный вариант анкеты
картинка кликабельна
Халява продлится с 20 по 26 февраля.
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
http://deviltowns.rolebb.com/viewtopic. … ;p=7#p7046
Поделиться635Feb 22 2012 07:08 am
tvd: stronger than yesterday
http://stronger.rusff.me/viewtopic.php? … =25#p41344
Поделиться638Feb 22 2012 10:23 am
Упрощенный прием. Моментальная запись в квесты. Ребекка и Клаус ждут Вас с нетерпением.
» Tonight.Game On.
Поделиться641Feb 22 2012 12:53 pm
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться642Feb 22 2012 02:36 pm
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.
Поделиться643Feb 22 2012 03:18 pm
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Aveline Vallen|Авелин Валлен
Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.
Action #1: Каноны
Cullen|Каллен
После смерти Мередит, Каллен перенял на себя командование и в кратчайшие сроки прекратил убийство невинных магов, приняв решение - преследовать лишь одержимых. Сейчас же он числится рыцарем-командором Киркволльских храмовников.
Action #1: Каноны
Shianni Tabris|Шианни Табрис
Смелая эльфийка в конечном итоге стала главным борцом за справедливость в эльфинаже Денерима. К тому же, под её чутким руководством эльфинаж был возвращён в прежнее состояние.
Action #7: Бок о бок с Легендой
Поделиться644Feb 22 2012 03:19 pm
- Серые Стражи | - Каноны | - Храмовники | - Маги | - Кунари
Выбери свою судьбу и сторону! Победи в этой битве!
Поделиться651Feb 22 2012 07:54 pm
Упрощенный прием. Моментальная запись в квесты. Ребекка и Клаус ждут Вас с нетерпением.
» Tonight.Game On.
Поделиться652Feb 22 2012 07:58 pm
Twilight. Revolution.
click*
Это не Эрик Нортман.
Это Александр Вольтури.
"Брат" Афинодоры и тот, кто займёт все три трона Вольтерры.
Интересно? Нам тоже...
Поделиться653Feb 22 2012 08:01 pm
— Куда будешь поступать?
— В Хогвартс.Туда легко поступить: разбежался и об стену!
Поделиться654Feb 22 2012 08:03 pm
Поделиться656Feb 22 2012 10:45 pm
-----------------------
http://provence.rolka.su/viewtopic.php? … =29#p47146
Поделиться658Feb 23 2012 12:35 pm
Добро пожаловать в наш Скрытый мир.
http://hiddenworld.0bb.ru/viewtopic.php … p;p=2#p283