ваша
Сообщений 121 страница 150 из 838
Поделиться122Feb 14 2012 03:28 pm
Celebrities - Escape from Paparazzi
Супер-упрощенный прием до 20 февраля.
Поделиться126Feb 14 2012 04:07 pm
by tumblr
"Чёрная лагуна"
До конца доживут не все...
Срочно разыскиваем Фермина де Пабло, Жака Ноирета, Мартина Морено, Ребекку Бенароч, Гектора де ла Вега и Уго Алонса!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia"
Поделиться127Feb 14 2012 04:08 pm
*кликабельно
| Actions|
Поделиться129Feb 14 2012 04:19 pm
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
Поделиться133Feb 14 2012 04:26 pm
the vampire diaries: don't believe in farytale
разыскиваем Стефана Сальваторе и Клауса **
Поделиться134Feb 14 2012 04:29 pm
The Vampire Diaries || History starts now
Приглашаем на ролевую желающих в АДМИНИСТРАТОРЫ и МОДЕРАТОРЫ !!!
Это длинная история.
Клаус и я берем свое начало в Англии в 1492 году, после того, как я уехала из Болгарии. Там на меня положил глаз аристократ по имени Клаус. В начале он забрал меня с собой, пока я не узнала, кто он и чего он хотел от меня. А потом я сбежала от него.Пятьсот лет назад Никлаусу не удалось снять проклятие, Катерина предательски сбежала, прихватив с собой лунный камен. Обвила вокруг пальца и влюбленного в нее Тревора, и преданного брату Элайджа, да и самого гибрида, похоже, сумела обхитрить. И теперь весь груз двойника «Петровой» лег на плечи Елены Гильберт.
Подождите-ка! А если бы история сложилась иначе? Если бы Катерине не удалось сбежать? Если бы Элайджа не нашел в ней внутреннего сходства с Татией? Если бы, наоборот, Клаус прочувствовал к двойнику некую привязанность? Или, может, просто бы не сдержался и разорвал ее на куски в первую ночь?
Давайте вместе вернемся в туманную Англий и начнем историю заново.
http://dvmix.roletalk.ru/viewtopic.php?id=15#p29
Отредактировано PR (Feb 14 2012 04:30 pm)
Поделиться136Feb 14 2012 04:51 pm
*кликабельно*
Наше будущее меняют даже разговоры о нем.©
Наши акции
P.S. Ролевая только открылась, поспеши сюда и не проворонь главную роль!
Поделиться139Feb 14 2012 04:58 pm
Тёмные времена настали, говоришь? А ты припомни, когда они были светлыми.
Marvel. The Darkest Times.
Поделиться141Feb 14 2012 05:03 pm
- Открыт раздел, посвященный ролевым играм. Заявите о своей ролевой игре!
- Стартовал конкурс "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешите подать заявку в этой теме!!!
Поделиться142Feb 14 2012 05:09 pm
Celebrities - Escape from Paparazzi
Супер-упрощенный прием до 20 февраля.
Поделиться145Feb 14 2012 05:47 pm
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться147Feb 14 2012 05:48 pm
Поделиться148Feb 14 2012 05:51 pm
Сюжет|Список персонажей|FAQ по миру
Срочно нужны:
Гуня Гломов, Жора Жикин, Команда Невидимок Магфорда.
Неканоны так же приветствуются.