ваша
Сообщений 181 страница 210 из 838
Поделиться183Feb 14 2012 10:54 pm
Charlotte's Web приглашает всех на маскарад!
Я приглашаю Вас на маскарад!
На маскарад любви, где все мы в масках.
Что там, внутри, не видно никому,
А декорации закрасим светлой краской
О чувствах говорить нам здесь не надо.
Не надо правду говорить, не надо лгать.
Мы в масках! Скрыто все! Про все забудем!
И, по сценарию, начнем здесь маскарад играть ©
Поделиться190Feb 14 2012 11:23 pm
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться191Feb 14 2012 11:24 pm
Welcome Yale University
Говорят, что правда не важна — люди хотят видеть то, что хотят видеть. Некоторые могут сделать шаг назад и обнаружить, что видели одну и ту же картину все время. Есть люди, которые увидят, что почти запутались в своей лжи. Некоторые увидят то, что было там все время. Есть и другие, которые бегут как можно дальше, чтобы им не пришлось смотреть на себя.
Поделиться193Feb 14 2012 11:25 pm
http://paparazzi.hutt.ru/viewtopic.php? … ;p=8#p1830
Celebrities - Escape from Paparazzi
Супер-упрощенный прием до 20 февраля.
Поделиться194Feb 14 2012 11:26 pm
По случаю недавнего открытия и праздника всех влюбленных упрощенная анкета из 5ти пунктов на неделю! подробнее в теме с 14.02 по 20.02 "Короче не бывает"
Все что нужно знать о нашей ролевой - это ГЛБТ. Там где, у тинейджеров куча проблем со взрослыми, где они колеблются со своей ориентацией или же уже определились, но родители не понимают. Там где только яркие личности. Там где стираются границы и нет разделения на слои. Там, где все на чистоту. Геи, лесби, бисексуалы. Все в одном большом Торонто.
Поделиться200Feb 14 2012 11:45 pm
Наша ролевая игра создана по известному сериалу "Дневники Вампира". Спешите занять свободные роли и присоединится к нашему небольшому сказочному миру. Мы не советуем вам задерживаться на главной странице потому, что все чудеса творятся в сердце нашего сайта – форума. Наша ролевая игра совсем новая, а это значит что у нас очень много свободных ролей и внешностей. Спешите к нам! Станьте кем-то из персонажей великолепной писательницы Л.Дж. Смит и воплотите вашу мечту в реальность!
Поделиться201Feb 14 2012 11:47 pm
GAME OF THRONES
Разыскиваются: ДОРАН МАРТЕЛЛ, ДАВОС СИВОРТ, Джорах Мормонт, Варис, Оливар Фрей, Эдмар Талли, Бет Кассель, Эллария Сэнд.
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.
Поделиться203Feb 14 2012 11:51 pm
*thx tumblr
Мечтаешь, чтобы он отвез тебя в Рим, Париж или, может быть, Токио?
На TUMULT FEELINGS мечты сбываются!
Поделиться208Feb 15 2012 12:27 am
Клаус, семья ждет тебя!
http://newthevampirediaries.rolka.su/vi … p=23#p9240
Поделиться209Feb 15 2012 01:23 am
http://urbanlegend.rusff.me/viewtopic.p … p;p=6#p641
Brisbane College. Urban Legend
Поделиться210Feb 15 2012 01:24 am
— Я её ненавижу! Я хочу её убить! | — Квест №11: Сказочный марафон |