BLOG AM06:40 pm 24/02 хоу хоу хоу, ребятишки (:
в нашем Датском королевстве, где все тихо приблизились к выходым, мне одному кажется что понедельник xD пока жена отдыхает на Мальдивах, я ее временно замещаю.
всех отдавших долги родине, с прошедшим
23.
роль Ребеки освободилась, спешите занять место под лучами любви Клауса.
Salvatore jr.0:05 pm 19/02 Очаровательные и неповторимые!
Время неустанно движется вперед, и доказательство тому - роли Bonny
Bennet и Esther свободны вновь. Срок их придержания подошел к концу, и теперь именно Вы
о да, Вы, Вы /уверенно кивает/ можете занять данных ярких персонажей, для которых уже написан эпизод, и которые являются такой же важной частью сюжета, как и др. персонажи.
А, как Вы уже заметили, наш сюжет не крутиться вокруг сопливой_железы Елены Гилберт и ее компании вампиров/гибридов/людей, которые постоянно пытаются изгнать дьявольщину из МФ.
wtf? :"D
А также не забывайте, Участники, что проходит голосование в теме: игрок недели, цитата недели
И нам надо определиться с лучшей цитатой и игроком.
U are welcome, always ur..
Gilbert'ёна12:36 pm 18/02 Собственно, доброе утро.
Ребятушки, так как многими игра уже начата
отдельное им на это спасибо и поцелуйчики ^ ^ будет весьма уместно начать выбирать
игрока недели и цитату недели, которые будут красоваться в объявлении форума последующие семь дней.
Убедительная
принудительная просьба проголосовать
этой теме. За что получить осиновые колышки, в количестве пятнадцати штук и безграничную любовь тети Кати.
Спасибо за внимание.
09:12 pm 17/02 Катерина решила на ночь написать мини месседж.
Так как истек срок придержания, была освобождена роль
Кола
п.с. очень надеюсь, что в ближайшее время он найдется
А так же следующие внешности: kaya scodelario, dianna agron, karen gillan.
Спасибо за внимание.
03:47 pm 17/02 Хеллоу, Дамы и Господа.
прошу ознакомиться с данным списком:
Список на удаление.
Все кто внесены в список будут удалены, если до времени удаления не предупредят администрацию о желании остаться. С уважением и...
с любовью. Гилбертовская 11:31 am 17/02 Вообще надо было бы начать опус с того, что все ролевые вымирают, но я не буду настолько трагично загружать ваш мозг в пятницу
я это сделаю в понедельни бгг хд, я просто еще раз напомню.
Регистрация на форуме - это не только заполнение анкеты. Поверьте, мы очень рады, что вы присоединились и потратили свое время на это, но помимо регистрации, нужно принимать еще какую-нибудь активность!
ЗДЕСЬ находится тема для предложения игроков. Поверьте, мы выслушаем совершенно всех! Нам очень печально также, что вы не хотите присоединяться к нам в разговорной. Я более чем уверена, что все здесь присутствующие люди - яркие индивидуальности, которые могут поддержать разговор и просто вместе с нами посмеяться!
Если мы сами не будем ничего делать, это не будет делать никто.
Также хотелось чтобы все начинали играть в флешбэках_настоящем времени.
Новички могут написать личные сообщения членам амс, и те с радостью составят компанию любому.
Помните, что мы вас любим.
хохо. Ваша кроличная Кэролайн.10:25 pm 15/02 Уважаемые игроки, которые прошли этап заполнения анкеты! <3
Мы рады Вам, безумно рады.
Но, хотим предупредить, что игроки не проявившие активность в течение
3х дней будут представлены к снятию с роли.
Прошу обратить внимание на это и принять участие в эпизодах.
Кто же не знает, что ему и как и где начинать играть, прошу в аську - амс. Вам помогут и объяснят.
Если есть вопросы - обращаемся и не стесняемся, кто успел познакомиться с амс во флуде, заметили, что они дружелюбные и не закрученные чем-то отрицательным, персонажи.
Поверьте через
3и дня будем снимать с ролей.
гилбертович елена стефановна.
с любовью
07:53 pm 15/02 И снова с вами неугомонная я!
Сегодня на форуме есть небольшие изменения, которые надеемся вы сочтете полезными и приятными.
Ну во первых:
ЗДЕСЬ администрация выложила пробные варианты квестов, в том же подфоруме вы должны выразить свое мнение, или просто отписаться - сделать приятное администрации.
А вот тут
НОВЫЙ ФОРУМ! Не стойте_лежите столбами, мы будем очень рады обсудить с вами все на свете.
xoxo, ваша неутомимая Кэролаша.01:41 pm 15/02
Всем здравствуйте!
Это первое сообщение от администрации, и оно будет полно всяких приятностей и прочих бесполезных штучек.
Ну во первых с открытием нас! *аплодисменты, ковровая дорожка, шумгаммишура* Мы очень долго делали проект, и надеемся, что Вам здесь все-таки уютненько.
Я вот еще не со всеми знакома, и это ведь большущий недочет! Новички, не забывайте присоединяться к администрации во
ФЛУДЕ а-то накажем.
На форуме у нас есть специальная система поощрений, которые лично на мой взгляд не только украшают профиль, но и дают стимул к действиям! Ознакомиться с системой можно ТУТ!
В честь Валентинова дня, мы принимаем всех желающих по сокращенной анкете. Оценить щедрость администрации можно
ПРОЙДЯ СЮДА!
администрация дарит каждому зарегистрировавшемуся до конца недели 30 осиновых колышков (респектов)
Что-то еще я хотела сказать, но как обычно забыла, поэтому
xoxo, вас котики. ваша Кэролаша.
помним и не шалим.